コメント
メメ
3日続けてということですか?🤔
メメ
3日続けてということですか?🤔
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
妊活中で今日の午前中婦人科に行ってきました。 排卵前で、卵があると言われ、まだ排卵するには数日かかりそうと言われました。 水木はタイミングをとるように言われました。 20時頃、排卵検査薬をすると、陽性に。 一…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうです〜
28日陽性、29日は検査薬忘れて
30日もまだ陽性でした😅
メメ
全然あり得ると思います!
陽性になってから排卵されるまでの日数は人それぞれみたいです😅
難しいですよね笑
まだ強陽性ではありませんか?
はじめてのままり
1日には薄くなってました
この場合いつ排卵したのでしょう?
メメ
濃さが分からないので確実なことは言えませんが、
30日陽性で1日陰性ならその間に排卵されてるかと思います🤔💭
ちなみにアプリ上などの排卵予定日は何日になってましたか?
はじめてのままり
アプリでは30でした!
メメ
普段の生理周期も安定されているのであれば、30日中に排卵されてる可能性高い気も🫶🏻
29日が検査薬していないとの事なので、28陽性、29強陽性、30陽性、1日陰性だっかもですね😊❤️
基礎体温図られていればはっきり分かりそうですが、
30か1日の二択ですね🙆♀️⭕️
はじめてのままり
基礎体温測ってますが当てにならないです😅💦
24.26.28.30とタイミング取りました!タイミング的には合ってますか?
メメ
タイミングバッチリだと思います😳❤️❤️
ソワソワしちゃいますね😊
赤ちゃん来ますように🍀*゜
はじめてのままり
ソワソワしちゃいます🤣
検索魔になってしまいます😅
メメ
分かります〜😂
私も今妊活中で、今日高温期10日目でフライング真っ白で撃沈しました〜🤣
そして検索魔です😅
高温期12日目までは可能性ありそうなので懲りずに明日もフライングです笑😂
はじめてのままり
赤ちゃん来てくれるといいですね!!!
夜中起きたりするのでなかなか基礎体温私は当てにならずガタガタです😅💦
メメ
今回タイミングミスったのでダメそうですが😂
本当お互い早く授かれるといいですね😊❤️
私も基礎体温だけじゃダメで排卵検査薬の方が信頼してます🤣