家族・旦那 家族3人で出かけると、私がタオルとか入れてなかったら、旦那から怒られ… 家族3人で出かけると、私がタオルとか入れてなかったら、旦那から怒られ、私は妊婦でお腹重いのに、息子の準備は毎回私が準備して、旦那は車の所でタバコ吸ってるか、携帯を弄ってるかのどっちかなのに、ほぼ私が息子の準備をして、 旦那も協力してくれればいいのに全く手伝おうとかせずほんとにイライラします!! 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 旦那 妊婦 車 息子 家族 ckk(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ わかります、腹たちますよね なんで何もしないんだろう、こっちがすると思ってる。 12月3日 ckk だからですよね!! イライラしますよね!! 自分でしないくせに、私に任す時点でおかしいですよね!!父親なのに 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckk
だからですよね!!
イライラしますよね!!
自分でしないくせに、私に任す時点でおかしいですよね!!父親なのに