※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小さな怪獣のママ🦖
子育て・グッズ

昨日、子どもがコロナ陽性となりました。熱は上がらず、下痢症状のみ。元気なので心配です。

お子さんがコロナになった方、どんな症状でした?
昨日、子どもがコロナ陽性となりました。が、ほとんど熱は上がらず、既に平熱、咳鼻水もなく、下痢症状だけです。
本人は至って変わらず、うるさすぎるほど元気なのですが、本当にコロナなのでしょうか😵‍💫💦

コメント

はじめてのママリ🔰

娘はほぼ無症状、息子は1日ほど発熱しましたが元気に踊ったりしてました😃
その子によりますね😂

マロッシュ

息子も微熱と軽い咳が2日間であとは無症状でした!
私が発熱したから一緒に受診したのですが、それが無ければ普通に保育園も行ってた気がします😅

なな

上の子は症状熱だけで2日程寝込み
下の子(当時1歳)は無症状でした😊

sao

上の子が熱2日間、下の子は熱一晩のみでした。
大人が長らく辛かったですが、子どもは元気でした😅

ままり

子供が大きいので参考になるかどうかですが…
上の子は一晩で平熱、咳が少しです。
下の子は朝1回下がったけど、夜から39度台が3日と頭痛、関節痛、首痛、咳と下痢です。
今熱が下がったので元気に塗り絵してます。昨日まではグッタリ寝たきりでした。

小さな怪獣のママ🦖

まとめてのお返事で申し訳ございません🙇🏼‍♀️
皆さまコメントありがとうございます。子供でも症状が軽かったり、重かったり、その子その子で違うのですね…😳❗️
重症化せずに済んだ、とプラスに捉え隔離生活はのんびり過ごそうと思います🥲

コメントありがとうございました!