コメント
はじめてのママリ🔰
制服は一式1セット
体操着の半袖短パンは2セット
体操着長袖長ズボンは1セット
スモック1枚
です^ ^
はじめてのママリ🔰
制服は一式1セット
体操着の半袖短パンは2セット
体操着長袖長ズボンは1セット
スモック1枚
です^ ^
「保育園」に関する質問
飲み会を断れない、途中で抜けられないってありますか? 長文の愚痴ですみません。 夫は今日職場の飲み会でした。 仕事が終わった後、飲み会の開始まで時間があったので スポーツセンターに寄り、トレーニング後ロッカ…
息子が保育園から帰ると汗ですごい匂いがして、帰ってすぐお風呂に入ってもまた汗をかいて臭くなります、、 とにかく頭皮が抱っこする度に臭ってどうにかしたいです。 変え時が分からずずっと新生児の頃からの全身用のを…
卵アレルギーをもつ子を保育園に入れるために毎日お弁当を持たせている方いらっしゃいますか、、?? 1歳の息子が卵白クラス6、卵黄クラス4、オボムコイドクラス4の比較的強めの卵アレルギーです。 6月から保育園に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ぴったりサイズ買っておられますか?卒園まで同じのを見越して大きめですか??
はじめてのママリ🔰
うちは年少からなのですが、3年間を見越して120センチにしました!(年少時身長96センチで年長で115センチになりました。)
身長大きめのお友達で年少の時に100センチあった子は130買って3年間使ってます^ ^