コメント
はじめてのママリ🔰
制服は一式1セット
体操着の半袖短パンは2セット
体操着長袖長ズボンは1セット
スモック1枚
です^ ^
はじめてのママリ🔰
制服は一式1セット
体操着の半袖短パンは2セット
体操着長袖長ズボンは1セット
スモック1枚
です^ ^
「着替え」に関する質問
小さいカバンを持っていましたが入らないので大きいカバンに変えました。そしたら旦那になんで大きいカバンに変えたのにまたこんなに重いの?なにが入ってるの?と聞かれましたが… 子供のオムツやら着替え子供の母子手帳…
夜用おむつについて 現在6ヶ月半、9キロ、男の子の赤ちゃん 毎晩おむつから漏れて夜中に着替えてます🥲 ギャン泣きで本人も起きるので お互い寝不足でしんどいです、 漏れないオムツ知りたいです。 現在、オヤスミマン…
小学校2年生の娘が最近着替えやお風呂を見られるのを嫌がります パパに見られるのは特に嫌がるので避けさせてますが、私にも見ないでーって感じなので、体の変化や何かあった時に気付けないかも と思うと少し心配です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ぴったりサイズ買っておられますか?卒園まで同じのを見越して大きめですか??
はじめてのママリ🔰
うちは年少からなのですが、3年間を見越して120センチにしました!(年少時身長96センチで年長で115センチになりました。)
身長大きめのお友達で年少の時に100センチあった子は130買って3年間使ってます^ ^