コメント
退会ユーザー
私には若干判定の方が薄く見えるので陰性とします!ただ同じ濃さになるのも時間の問題だと思うのでタイミングに構えます!1日2回検査してみてもいいと思います!
退会ユーザー
私には若干判定の方が薄く見えるので陰性とします!ただ同じ濃さになるのも時間の問題だと思うのでタイミングに構えます!1日2回検査してみてもいいと思います!
「陽性」に関する質問
🌸初めての人工受精です!人工授精をしたことがある方、後意見ください! 生理5日目から、クロミッド2錠内服 6/25 卵胞チェック、左から排卵するとのこと。 6/27 朝の排卵検査薬陰性、卵胞チェック 左に22mm.19.5mm.18.…
人工授精の後排卵したかエコーってしましたか? 25日今回初めて人工授精をしました。 当日にhcgの注射をして、今日まだ体温が上がりません。 次の来院は自分で妊娠検査薬をして陽性だった場合か、生理が来てからと言われ…
今からでも病院変えるべきでしょうか? 初診→検査薬は陰性 化学流産かも? 出血あり1週間後また来て 2回目診察→検査薬陽性 切迫流産かも? 出血あり 1週間後また来て 初診に比べたら内膜は薄くなってしまってる 先生はこ…
妊活人気の質問ランキング
いちご🍓
コメントありがとうございます😊
排卵まで後少しってところまでは来てますかね💦
ありがとうございます♪
退会ユーザー
近いと思いますよ😊
朝陰性でも夜陽性なこともあります!
いちご🍓
今検査してこの写真の感じだったので、今日か明日タイミング取る予定ではいるんですけど…💦
今日は多分もう変わることなさそうですかね😭
退会ユーザー
急激にホルモン値が上がることもあるのでどうでしょうかねー😣うまくいくといいですね!
いちご🍓
ありがとうございます♪
明日も検査してみます☺️✨