妊活 排卵検査薬の結果が分からず不安です。陽性か陰性か教えてください。ルナルナでの排卵日は来週水曜日ですが、生理周期が不規則で困っています。5分後です。 排卵検査薬についてです。 ルナルナでの排卵日は来週の水曜日になっていますが、前回生理が早まって周期が定まっていないため、排卵検査薬を使い始めました💦 ですが、これが陰性なのか分からず… これは陽性なのか、陰性なのか分かる方教えて頂きたいです😢 宜しくお願いします😭😭 因みにちょうど5分後です。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 陽性 ルナルナ いちご🍓(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私には若干判定の方が薄く見えるので陰性とします!ただ同じ濃さになるのも時間の問題だと思うのでタイミングに構えます!1日2回検査してみてもいいと思います! 12月3日 いちご🍓 コメントありがとうございます😊 排卵まで後少しってところまでは来てますかね💦 ありがとうございます♪ 12月3日 退会ユーザー 近いと思いますよ😊 朝陰性でも夜陽性なこともあります! 12月3日 いちご🍓 今検査してこの写真の感じだったので、今日か明日タイミング取る予定ではいるんですけど…💦 今日は多分もう変わることなさそうですかね😭 12月3日 退会ユーザー 急激にホルモン値が上がることもあるのでどうでしょうかねー😣うまくいくといいですね! 12月3日 いちご🍓 ありがとうございます♪ 明日も検査してみます☺️✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
コメントありがとうございます😊
排卵まで後少しってところまでは来てますかね💦
ありがとうございます♪
退会ユーザー
近いと思いますよ😊
朝陰性でも夜陽性なこともあります!
いちご🍓
今検査してこの写真の感じだったので、今日か明日タイミング取る予定ではいるんですけど…💦
今日は多分もう変わることなさそうですかね😭
退会ユーザー
急激にホルモン値が上がることもあるのでどうでしょうかねー😣うまくいくといいですね!
いちご🍓
ありがとうございます♪
明日も検査してみます☺️✨