※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりんぎ。
妊娠・出産

妊娠中、旦那のストレスが原因でイライラしています。旦那の行動に不満があり、なぜストレスを感じるのか悩んでいます。

妊娠前も旦那がストレスでしたが
妊娠中に余計、旦那がストレスでしかないです。
旦那のガキ過ぎる考え、行動に
毎日イライラします。
なんでウチの旦那はこんなにストレスを与えるのか💔ほんとイヤです。
みなさんは旦那がストレスとかないですよね💦

コメント

チョコレート

旦那さんのガキすぎる行動ってどんなですか😭?

• えりんぎ。

えりんぎ。

2万くらいのゲームを買うと言い出して、ほんとに呆れます💢💔

• 12月28日
  • チョコレート

チョコレート

ちょっと高いですね💦何を優先するべきなのか考えてほしい!旦那は子供が生まれてからじゃないと父親っていう責任感など実感がわかないみたいですね😭

• 12月28日
  • えりんぎ。

えりんぎ。

赤ちゃんにどんだけお金かかるかもっと分かって欲しいです💦💔
    こっちは貯金したいのに、飲みやらゴルフやらお金ばっかり使ってるくせにゲームとか何考えてんのか💔

• 12月28日

旦那がストレスになりますよー!
ほんとに悪気のない言葉など・・・ありすぎて困ります。まだまだ父親になる自覚もなく、なんでこんなに子供なんだろうと毎日思います(笑)

• えりんぎ。

えりんぎ。

ほんとイヤになりますよね💔
    いつになれば親の自覚がうまれるのか💥
    別居したいくらいです(泣)

• 12月28日

退会ユーザー

上のかたへのコメント見ました(^^;
    うちの旦那もギター欲しいとか言ってます。来年には子供産まれるんですけど?他にも趣味いっぱいあるねんから、高い趣味は諦めてくれん?ってなります(゜_゜)私だって、妊娠して出来ないこと増えたのに・・・
    一回、溜まりたまって号泣したら、それからましというか幼稚園児から小学生になったくらいです(笑)

• 12月28日
  • えりんぎ。

えりんぎ。

そうですよね💔妊婦の大変さも分からず自分の欲ばっかり満たされたら頭きますよね。
    ほんと理解力なさすぎて呆れます😰

• 12月28日
みーたん

とてもわかりますよ!
うちも前から旦那に対してはイライラしまくりですが、妊娠してからも結構してます(笑)
というか結婚してからストレスが溜まりすぎて1度別居したのちまた一緒に暮らしています。
1度別居したことで少しは発散になったのと、私がどういう時にイライラしたりキレたりするかがわかるようになったらしく前よりは気を遣ってくれています。(笑)

• えりんぎ。

えりんぎ。

ウチも別居したいけど、別居中に好きなようにされて逆にストレス溜まりそうだから今は我慢してます💔😰おかげでストレス溜まりまくりです💥

• 12月28日
ぱみゅ

わかりますー!
めちゃめちゃ優しくていい人だけど、やっぱ一緒にいるとイライラします(*^^*)笑
特に妊娠中は、、!!
入浴中の旦那に冷たい氷水コップ一杯ぶっかけてストレス発散してますww

• えりんぎ。

えりんぎ。

そのストレス発散ナイスですね😁(笑)
    でもそれくらいぢゃおさまりません😰(笑)

• 12月28日
なな

とにかくガキ過ぎるのはうちも一緒です(・・;)

しょーもない言い訳、考えなしのコメント、
その場しのぎの言い訳、とにかく口答え。

正月休みで毎日家に居られると気が狂うことが予想されますー。。。

• えりんぎ。

えりんぎ。

全く同じです😭💔
    なんでこんなにガキなんでしょうかね🙍
    ほんとイヤですね(泣)

• 12月28日
オトッペ♪

私の旦那もストレスしか無いです。
義実家もです。

妊娠して悪阻が始まってからも思いやりなく、
一回悪阻が酷すぎて実家に帰ったら、
音信不通で家にチェーンを掛けられて締め出され、臭い臭いってうるさい!と罵倒されました。
ここで出たボーナスからは、渡される前に勝手に使われて、おまけにボーナスの1割以上をお正月ボーナスで欲しいと。お正月ボーナスって何ですか?って感じです。
この前、ボーナスは出産費用とベビー用品で無くなるよと話をしてたのにです。
バカすぎてストレスしかないので、
三が日は旦那は義実家、私は実家に帰ります。
マザコンなので、それの方が幸せでしょうしね。

• えりんぎ。

えりんぎ。

それは酷すぎますね😢
    そんなことされたら耐えれません。
    男ってだいたいマザコンですよね💔ウチの旦那も喧嘩とか気に入らないことがあるとすぐ実家に帰りますよ💔気持ち悪いですよね。

• 12月28日