コメント

ひろ
仲良しって言うからにはやっぱり会ったら声かけるし、遊ぶかなと思いますが…
外では恥ずかしいけど園では遊んでるとかでしょうか?
うちは息子が恥ずかしがりなので、外で声かけられると逃げることはあります😅

ママリ
すごいわかりますよー。
うちも発達グレー?って最近思うので気になりました。
幼稚園では警察ごっこや鬼ごっこをよくやっていると先生や本人から聞いているし、やってる子も固定メンバー2人+そこにたまに違う子もいる、そうですが、その固定メンバーと仲良しなのかな?と思ったりしますが遊びに誘われたりした事ないです🤣
他の子は遊んでるのかな?と気にもなります笑
あまりに誘われてとかお約束してきたことないので、うちの子、仲良くしてるつもりでも浮いてるのかなと心配な自分がいます😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
心配になりますよね!
年少からのお友達がその中にいるので、それで遊んでるから自分も友達と思ってるのかな??と思ったりしてます🤔
先生にはお友達から絵を描かれたりしてますよーとか言われますが、一方的で1番じゃないと気が済まないのでいつか嫌われるのではと心配してます😅- 12月5日
-
ママリ
一番じゃないと気が済まないとか、めちゃくちゃ羨ましいですよ笑
うちの子はビリでも気にしないので競争心ゼロ、全てが遅いのでたまにお友達から指摘されたりするみたいなので、そこも気になります😭- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね…私もそう思うのですが、そんなもんじゃないかと夫がいうので気になりました!
発達グレーゾーンなのもあるのでお友達と上手くやれているのか心配で…