家事・料理 ホットクックを使う方への質問です。朝準備する方は1種類のおかずだけですか?副菜も作ると時間がかかるか心配です。朝準備しない方は、調理開始時間と夕食の時間を教えてください。 ホットクックをお使いの方に質問です! ①朝準備する方→ おかずは1種類だけですか? 副菜もほしいとなると、結局夜料理するのかな? そしたらあまり時間短縮にならない??って思うんですが🤔 ②朝準備しない方→ 何時に調理開始して何時に夕ご飯ですか?? どちらかでいいので教えてください🙏 最終更新:2022年12月3日 お気に入り ご飯 料理 おかず はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント sa 朝準備しますが、副菜汁物は朝普通に作ります😊 鍋に付きっきりにならなくて良いし、帰ってから温める手間もないので私はすごく助かってます。 12月3日 はじめてのママリ やっぱりホットクックだけだと夕食にはなりませんよね😅 元々怠け者なので、料理は30分以内です。 そうなるとホットクックがあっても大して変わらないのかなーと購入悩んでます🙄 12月3日 sa 確かにそうですよね😂 私は頂いたのでありがたく使っていますが、値段を考えて自分で買うかと考えると…うーんって感じです😂 一応、利点としては、煮込むのでカレーを作ればお肉はトロトロになるし、手羽元はホロホロになります😊 おでんもほっとけばいいから楽ですし、味が染み込んで美味しいです😊 12月3日 はじめてのママリ 値段が結構可愛くないですもんね…笑 私も誰かに頂きたい…笑 なんでも美味しいんですね🥺 それは大事ですよね!! 引き続き検討してみます🤔 12月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりホットクックだけだと夕食にはなりませんよね😅
元々怠け者なので、料理は30分以内です。
そうなるとホットクックがあっても大して変わらないのかなーと購入悩んでます🙄
sa
確かにそうですよね😂
私は頂いたのでありがたく使っていますが、値段を考えて自分で買うかと考えると…うーんって感じです😂
一応、利点としては、煮込むのでカレーを作ればお肉はトロトロになるし、手羽元はホロホロになります😊
おでんもほっとけばいいから楽ですし、味が染み込んで美味しいです😊
はじめてのママリ
値段が結構可愛くないですもんね…笑
私も誰かに頂きたい…笑
なんでも美味しいんですね🥺
それは大事ですよね!!
引き続き検討してみます🤔