コメント
あさか
写真では本当初期の陽性かと。
なー
見えると思います☺️おめでとうございます!
-
はじめてのママリ🔰
稽留流産を経験したばかりでこのまま数日後濃くなってくれたら嬉しいです!
すぐに返信下さりグッドアンサーしたかったんですが、1件しかできないと知らず💦
回答ありがとうございます!- 12月3日
あさか
写真では本当初期の陽性かと。
なー
見えると思います☺️おめでとうございます!
はじめてのママリ🔰
稽留流産を経験したばかりでこのまま数日後濃くなってくれたら嬉しいです!
すぐに返信下さりグッドアンサーしたかったんですが、1件しかできないと知らず💦
回答ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
外ではとてもじゃないけど、聞けないけど、、 気になる営みと性別について聞きたいです🫣 酸性アルカリ性みたいな… アンケートにしてみたいと思いますので 良かったらお願いします! コメントもお待ちしております! よく…
赤ちゃん リンパ節増えた 生後1ヶ月の子供がいます。 産まれてすぐ?から 首のしこりが1つあり気になってました。 先日皮膚科受診したので聞いたら、 リンパ節と言われました。 大きくなったり 増えたり(沢山なのか1…
計画無痛予定だったけど陣痛始まりだった方いらっしゃいますか?☺️ 麻酔は間に合いましたか? 2人ともバルーンと促進剤からのスタートだったので、家で陣痛始まりを経験してみたくて…笑 けどその場合麻酔が間に合わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信下さりありがとうございます!