コメント
あさか
写真では本当初期の陽性かと。
なー
見えると思います☺️おめでとうございます!
-
はじめてのママリ🔰
稽留流産を経験したばかりでこのまま数日後濃くなってくれたら嬉しいです!
すぐに返信下さりグッドアンサーしたかったんですが、1件しかできないと知らず💦
回答ありがとうございます!- 12月3日
あさか
写真では本当初期の陽性かと。
なー
見えると思います☺️おめでとうございます!
はじめてのママリ🔰
稽留流産を経験したばかりでこのまま数日後濃くなってくれたら嬉しいです!
すぐに返信下さりグッドアンサーしたかったんですが、1件しかできないと知らず💦
回答ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
いくつか質問させてください😖 ①妊娠検査薬です。 今のところ順調だと思ってていいですかね?😭 ②1番下のは逆転現象できてますか? ③まだ化学流産の可能性はありますか? 今日で生理予定日+2日です。 半年前に化学流産…
計画分娩日まであと23日、ここにきてマタニティブルーです😢 太りすぎて身体が重い、お腹が前に突き出ていて動きにくい、 張りが頻繁で苦しい、眠いのに寝たらすぐ目が覚める、 子供たちに常にイライラしていて自己嫌悪😔 …
つわり中、出先で(車の中とか)ビニール袋等に吐いてしまった経験ある方いますか?その際そのビニール袋の処理はどうされましたか? 今つわりが始まってきて結構気持ち悪さが強くなってきてしまいました。 そんな中今日受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信下さりありがとうございます!