🖤はじめてのままり🖤
最近では2日遅れました😨
今までは5日遅れたことが最高です!
妊娠の可能性がないと心配になりますよね😰
考えすぎると逆にこないって聞いたことあります😵

🐼
今はピル飲んでるので1〜2日のずれですが、それまでは2〜3週間ずれることもよくありました🙄
🖤はじめてのままり🖤
最近では2日遅れました😨
今までは5日遅れたことが最高です!
妊娠の可能性がないと心配になりますよね😰
考えすぎると逆にこないって聞いたことあります😵
🐼
今はピル飲んでるので1〜2日のずれですが、それまでは2〜3週間ずれることもよくありました🙄
「予定日」に関する質問
帝王切開で出産しました。経産婦です。 元々の退院予定日より、1日早く退院しても良いそうなのですが、帝王切開で早く退院すると何かが損というようなことも聞いた気がするのですが(金額的に) 何か違うのでしょうか?保険…
産休育休手当についてです。 10月中頃に、第一子出産予定です。 予定日通り生まれたとしたら、産後のお金は、いつごろ入ってくるのでしょうか? なかなか入ってこないと聞いたのですが…
産休育休手当てに詳しい方教えて下さい😭 1人目2/22予定日で3/5出産したんですけど 産休を12/29からとっています。 それで産んでからそのまま2人目妊娠発覚して 予定日7/4で出産日7/9でそのまま産休育休とりました。 そこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント