妊娠・出産 出産して約一年、授乳があるからとずっとしめつけのない下着、、という… 出産して約一年、授乳があるからとずっとしめつけのない下着、、というか肌着をつけていました 妊娠中から胸の変化はなく、もともと小さめでしたが、授乳中でおっぱい張っててもふだんのサイズと変わらないように見えましたが、やはり数年ブラジャーつけてないとなると、胸の位置は下がってしまいますか? いまさらナイトブラとかつけても意味ないですか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 妊娠中 授乳中 出産 肌着 ブラジャー おっぱい はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり ブラジャーつけないと重力に逆らえず、支える筋肉?みたいなのが切れて元に戻ることはないそうです😭 12月2日 ままり クーパー靭帯というそうです🥹 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
クーパー靭帯というそうです🥹