ココロ・悩み 幼稚園でコロナが28〜今日まで1人づつ出ていて不安な中、大丈夫でしょ。… 幼稚園でコロナが28〜今日まで1人づつ出ていて 不安な中、大丈夫でしょ。。という気持ちで 昨日だけ登園させたのですが、夜に熱が。 昨日今日で発症ってしますか? (まだコロナだとは決まってませんが) 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 ぴーち(4歳6ヶ月, 7歳) コメント kanakan すると思います! うちはそんな感じでした! 12月2日 ぴーち そうですか。。 昨日だけなぜ行かせたのか 後悔ばかりです。。 ありがとうございます 12月2日 退会ユーザー 発症しますよ😭 うちもそうでした!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
そうですか。。
昨日だけなぜ行かせたのか
後悔ばかりです。。
ありがとうございます