産婦人科・小児科 6ヶ月の赤ちゃんについて。今朝から、明らかに声が枯れており、いつもと… 6ヶ月の赤ちゃんについて。 今朝から、明らかに声が枯れており、いつもと違うなと思いました。風邪だったらと夕方に病院つれていきました。 声枯れしか症状がないため、様子みて下さい で返されました。 薬もありません 夜から、機嫌悪く、8時間も寝ていません。きっと寝れない? ずっと泣き続けてます。おっぱいもあまりのめてません。すぐにぐずります。 もう一度受診すべきでしょうか?心配しすぎでしょうか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 おっぱい ssk(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント からあげ わたしだったらお医者さんの言うとおり様子を見て、 他の症状が出たり、 水分がとれずにおしっこの量が減るなどあれば また連れていきます😊 赤ちゃんだと心配ですよね😣 早く良くなりますように😣 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント