コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
肩身狭すぎます😭
あゆ
子供の体調不良がくるたびに、もっと気兼ねななく休める仕事ないのかな〜フリーランスかぁ…私には無理だな〜と迷宮入りしますー(-。-;
-
ままり
わかります、私もフリーランスだったらなと思うことあるんですが、私には無理だーと思ってを繰り返してます😇😇
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
わかります💦
肩身狭すぎます😭
あゆ
子供の体調不良がくるたびに、もっと気兼ねななく休める仕事ないのかな〜フリーランスかぁ…私には無理だな〜と迷宮入りしますー(-。-;
ままり
わかります、私もフリーランスだったらなと思うことあるんですが、私には無理だーと思ってを繰り返してます😇😇
「仕事辞めたい」に関する質問
中学年の子供が学童に入れなくなり、春休みから近くのおばあちゃん家にお世話になっています。義理の母です。 いい人だしよく見てくれるのですが、私は合わなくて昔から苦手意識があります。なのでここ最近、毎日仕事終…
みなさん、パートで仕事の替え時ってどんなタイミングですか?私は人が合わないなと感じた時に仕事辞めたい…と思っちゃいます。仕事内容は難しくても、ぼちぼち覚えればいいだけですが人だけは私が辞めるか、その人が辞め…
仕事辞めたい😭 なんかワンオペで正社員で働くってなかなか過酷じゃないですか?😭 夫は6時に家を出て最近帰宅は22時。 私はほぼ平日ワンオペです。 子供2人いますが、保育園から帰宅してもバタバタで座る時間もないで…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ですよね、何回子供の体調不良で休んで頭下げなきゃなんないんだと思って、悪いことしてないのに🥹