産婦人科・小児科 子供が軽度の肺炎で熱が下がらず、完治までどのくらいかかるでしょうか。 子供が火曜から発熱していて、コロナ等陰性で、今日も病院連れてき、様々検査陰性でした。軽度の肺炎になってたんですが、どのくらいで完治するんでしょう、熱も下がりません💦 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 病院 陰性 ぴよこ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2回肺炎になり、早くて5日、長くて7日から10日で完治でした。 咳が長く残った記憶があります。 内服してゆっくり静養するのが一番だと思います。 12月2日 ぴよこ そうなんですね😭💦 熱はその間ずっとありましたか?😭 コメントありがとうございます🥺 12月3日 はじめてのママリ🔰 抗生剤内服2日目の夜には解熱しましたよー! 12月3日 ぴよこ 本当ですか🥺 抗生剤は火曜日夕方から呑んでるんですが、解熱しなくて困りました😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 解熱せず4日目なので再度受診するべきだと思います💦 抗生剤が合ってないのでは?と💦 それか、他のウィルスにも感染しているとか、、 いずれにしても午前中の内に病院に🏥行った方が安心です?ら 12月3日 はじめてのママリ🔰 安心です!←すいません💦 12月3日 ぴよこ ありがとうございます🙇♀️ 火曜日夕方受診し、熱が下がらず昨日再度病院を変え受診しました🥺 そこで様々な検査をし、陰性で薬は追加くらいで大丈夫🙆♀️といわれ、今に至ります🥺 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💦 そして、今熱測ったら、解熱していました🥺💦💦 また上がらないことを願います😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
そうなんですね😭💦
熱はその間ずっとありましたか?😭
コメントありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
抗生剤内服2日目の夜には解熱しましたよー!
ぴよこ
本当ですか🥺
抗生剤は火曜日夕方から呑んでるんですが、解熱しなくて困りました😭
はじめてのママリ🔰
解熱せず4日目なので再度受診するべきだと思います💦
抗生剤が合ってないのでは?と💦
それか、他のウィルスにも感染しているとか、、
いずれにしても午前中の内に病院に🏥行った方が安心です?ら
はじめてのママリ🔰
安心です!←すいません💦
ぴよこ
ありがとうございます🙇♀️
火曜日夕方受診し、熱が下がらず昨日再度病院を変え受診しました🥺
そこで様々な検査をし、陰性で薬は追加くらいで大丈夫🙆♀️といわれ、今に至ります🥺
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💦
そして、今熱測ったら、解熱していました🥺💦💦
また上がらないことを願います😭