家族・旦那 車掃除やケーキを買うのはありがたいけど、お礼を言われたいからやっているの?反応に逆ギレするのはおかしい。要らないならありがとうは言わなくてもいい。 車掃除してくれるのも ありがたいよ。 ケーキも買って帰ってくれて嬉しいよ。 でも お礼言われたい為にしてるの? こっちが思った反応せんかったら逆ギレ? おかしくない? お礼言われたい為にするなら別にせんでもいいし いちいち ありがとうは? とか言われたら言う気無くすわ。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 車 ケーキ 掃除 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません💦どういう状況だったんですね🤔? 文だけみると逆ギレはよくないけどお礼の言葉は大切かなと思いました! 12月2日 ママリ 私がコロナです。 旦那と娘は検査をしに行って その帰りにケーキを買って帰ってきました。 夕方に帰ってきて 子供たちをお風呂に入れたかったのに、車の掃除を始めたので、1人でお風呂に入れてました。 どっちもありがとうって言いましたが、気に食わなかったみたいです。 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私がコロナです。
旦那と娘は検査をしに行って
その帰りにケーキを買って帰ってきました。
夕方に帰ってきて
子供たちをお風呂に入れたかったのに、車の掃除を始めたので、1人でお風呂に入れてました。
どっちもありがとうって言いましたが、気に食わなかったみたいです。