コメント
はじめてのママリ🔰
すみません💦どういう状況だったんですね🤔? 文だけみると逆ギレはよくないけどお礼の言葉は大切かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
すみません💦どういう状況だったんですね🤔? 文だけみると逆ギレはよくないけどお礼の言葉は大切かなと思いました!
「家族・旦那」に関する質問
義姉が結婚した際 私は子3人いて 義母がこれからは お姉ちゃんに付きっきりになるから そっちのことは構えないからと言われました。 妊娠したわけでもなく結婚すると なったタイミングで言われました。 急にうちの子たち…
旦那との関わり方や今後の接し方がよく分からないし しんどくなりました。 誰にも話せなくて苦しくて長いのですが誰かに聞いて欲しいです。。 年子で1歳8ヶ月と0歳4ヶ月の息子を育てています。 来年の4月には働くのです…
子供はもう8歳なんですけど、父方の従姉妹の母親に「そういえば結婚式の引き出物と○○(我が子)の内祝い、どっちもカタログギフトって味気なかったわよね~」とついこの間言われました😅 どちらもそこそこのお値段のカタロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私がコロナです。
旦那と娘は検査をしに行って
その帰りにケーキを買って帰ってきました。
夕方に帰ってきて
子供たちをお風呂に入れたかったのに、車の掃除を始めたので、1人でお風呂に入れてました。
どっちもありがとうって言いましたが、気に食わなかったみたいです。