子育て・グッズ 8歳 女の子だとどんなもの貰ったら嬉しいでしょうか?😣友達の子なのでお… 8歳 女の子だとどんなもの貰ったら嬉しいでしょうか?😣 友達の子なのでお返しとか考えなくていいような 気軽なものだといいなっと思います🥰 甘いものはあまり食べないみたいです💦 最終更新:2022年12月3日 お気に入り お返し 女の子 友達 食べない ほーゆーママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シールとかペンとかノートとかどうですか❤️? 12月2日 ほーゆーママ どんなキャラクター?が好きとか分からなくて😭 今の8歳の子たちって どんなものが流行ってるんでしょうか🥹💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 小学生はすみっこあげれば間違いないと言われたことあります😊 もちろんキャラもの嫌がる子もいるでしょうけど💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーゆーママ
どんなキャラクター?が好きとか分からなくて😭
今の8歳の子たちって
どんなものが流行ってるんでしょうか🥹💦