コメント

はじめてのママリ🔰
普通に過ごして大丈夫です!
簡単に言えば透明なイボです!
放置すると身体中に移ります💦
確かに長引く子もいれば、そうでない子や様々です😊

みの
普通に過ごしていいです🙋♀️✨
うちの子もなりましたが、半年以上は治りませんでした💦
病院によって、焼いて治療するところや、やっかいな病気とかでもないし、時間が経てば治るので放置する病院もあります👍
ウチは放置する病院だったので、放置してましたが、時間かかりますが綺麗に治りますよ😆✨
-
*⸌⍤⃝⸍r-mama
ありがとうございます!
そんなに治らないんですね😭
放置していても大丈夫なんですか😳なにかした方がいいこととかありますか🤔??
最近、お風呂の温度とか
乾燥肌なのでボディクリームとか色々気になってるところの水いぼだったので、余計心配になります😞- 12月2日
-
みの
特に何もしてませんでした!!
ウチは夏場にできたので、保湿もなにもせずに、ほんとにただただ放置でした😂
先生からも、治るの待つしかないねーって感じでした😂
早く治したい人は水イボをひとつひとつ焼いてくれる所で診てもらってるようですが、私もまぁ待つかくらいで放置してました🙋♀️✨- 12月2日
-
*⸌⍤⃝⸍r-mama
そうなんですね!ありがとうございます!私も治るの待ってみます☺️🙌
- 12月2日

ライオネル
4年近く経ってますがあと一個残ってます。二年ほどヨクイニン飲んでましたが大きいのが自壊して終わったと思ったらあと一個あったのが分かりそれが自壊したらやっと終るなって思ってます😣
うちは極端に増える事なく10個程がずっとあり一個ずつ自壊していって消滅って感じでした。保育園ではプールは2歳以来入れてないです😭
取ってもらうのは子の性格から無理そうなので諦めました。
*⸌⍤⃝⸍r-mama
ありがとうございます!
こんなにできるもんですか?
お腹と背中には結構ありました💦なにかしといた方がいいこととかありますか?
はじめてのママリ🔰
何か塗り薬は貰いましたか??
*⸌⍤⃝⸍r-mama
貰ってないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一般的には水イボ出来たら皮膚科でピンセットで除去するんですが、写真見ると量が多いのできっと下の方も言うように、自然治療なんだと思います!
何か大変な事になる!という事はないので心配ないです😊
*⸌⍤⃝⸍r-mama
ありがとうございます🙇♂️
様子見ながら治るのを待ってみます☺️✨