コメント

はじめてのママリ🔰
1〜2日くらい全然大丈夫ですよ!^ ^
気になるなら歯磨きシートで軽く歯を拭いてあげるとかでも✨
定期検診行ってますかね^ ^歯医者さんで見てもらうのも安心しますよ!
はじめてのママリ🔰
1〜2日くらい全然大丈夫ですよ!^ ^
気になるなら歯磨きシートで軽く歯を拭いてあげるとかでも✨
定期検診行ってますかね^ ^歯医者さんで見てもらうのも安心しますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめについて。 学生時代にひどいいじめをしていた側って 今ママになりどんな親をしているのでしょう。 私の学生時代のそういった方ほど早く妊娠し、結婚し、離婚して、再婚...しています。 しかも子沢山で大抵黒の大…
飛び出しがあるお子さんいませんか? 息子がADHDなのですが最近家庭内で何かあるとすぐ出ていきます、、、 例えば、・登園しぶりがあるのに保育園行かせようとしたから ・姉弟喧嘩して怒られたから ・アイス食べたら保育園…
みなさん、自分を大切にするってどんな事してますか? 私は他力本願な思考で、幸せになれないよう考えが根付いてます。自覚してますがなかなか直せません。 旦那は何もしてくれないとか、私ばかりこんな苦労してるみた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️そう言って下さり、安心しました😊歯磨きシートで軽く拭くのも良いですね🙌この前はじめて歯医者さん行きました✨でも次は2ヶ月後とのことで、間空くので少し不安もありますが、見てもらっていたら、安心しますもんね🌸