※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
ココロ・悩み

スケジュール人間で、𓏸𓏸せねば~思考が強く、特に子供のイレギュラーな…

スケジュール人間で、𓏸𓏸せねば~思考が強く、特に子供のイレギュラーなことがあると、パニックを起こしてしまいます😞

昨日、子供が咳鼻水が酷く、熱も出て、夕ご飯食べた後にすぐ寝てしまって。。お風呂も入れず、歯も磨けなかった…昨日夜と今朝、身体はなんとか清拭出来たのですが、歯が今朝もまた朝食後寝てしまい出来なかった。。また昼に歯磨きトライしようと思っているのですが、昨日夜1回歯磨けなかったですが、大丈夫ですかね😢虫歯なっちゃうかなと気になります。。

コメント

はじめてのママリ🔰

1〜2日くらい全然大丈夫ですよ!^ ^
気になるなら歯磨きシートで軽く歯を拭いてあげるとかでも✨
定期検診行ってますかね^ ^歯医者さんで見てもらうのも安心しますよ!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️そう言って下さり、安心しました😊歯磨きシートで軽く拭くのも良いですね🙌この前はじめて歯医者さん行きました✨でも次は2ヶ月後とのことで、間空くので少し不安もありますが、見てもらっていたら、安心しますもんね🌸

• 20分前