※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

29歳男性がTwitterで知り合った人から薬を買い、ODしている。将来の健康に影響が心配。薬は睡眠導入向精神薬で統合失調などの薬。

知り合いの29歳男性の話です。Twitterで知り合った人から薬を買いそれをOD(オーバードーズ)しまくってるんですけど、今は体に影響無くても老後とか多分やばいですよね?
それも、ストロングゼロとかで流し込んでるみたいです。

薬は、名前は忘れましたが睡眠薬ですがただの睡眠導入の向精神薬でなく統合失調とかの人用の薬みたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、老後の前にもうやばいんじゃないですか?
本当に向精神薬かも分かんないし、それをストロングゼロなんかで流し込んで…犯罪に巻き込まれるか大変なことになるかの二択な気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既に自殺未遂経験しており、唯一家を知っていた私に夜中にその人の友人から連絡が来まくって迷惑被ってます、、

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ…もうブロックとかして完全に切っておいた方が良いような…。

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勿論その本人が私にアクションできるようなものは全てブロックしてあります😊昔1度関わっただけで今もずっと迷惑被ってるのでこの人が今後どうなるのか知りたくなりましたwコメントありがとうございました!

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは良かった!
    彼に残された道は破滅だけだと思いますw

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

環境が変われば精神病って良くなるんですよね🙌🏻

変わらないまたは、悪化するのか。

老いより、脳が萎縮しますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🔥
    ODし続けたその人が将来どうなるのか気になってここに投稿したのですが、教えてくださってありがとうございます!

• 12月2日