退会ユーザー
私なら一応、声はかけます☺️
とぷ❤️💛💚💙
おめでとうございます💕
一応食べられそうか声はかけます☺️
退会ユーザー
おめでとうございます㊗️
私、心狭いんで旦那の体調不良めちゃくちゃイライラします😵
具合悪いなら、今日具合悪い事、誕生日祝い別日でお祝いしよう!ってら言ってくれるならまだしも、普通に素通り悲しいです
はじめてのママリ🔰
大丈夫?ご飯どうする?と声かけますかね
退会ユーザー
私なら一応、声はかけます☺️
とぷ❤️💛💚💙
おめでとうございます💕
一応食べられそうか声はかけます☺️
退会ユーザー
おめでとうございます㊗️
私、心狭いんで旦那の体調不良めちゃくちゃイライラします😵
具合悪いなら、今日具合悪い事、誕生日祝い別日でお祝いしよう!ってら言ってくれるならまだしも、普通に素通り悲しいです
はじめてのママリ🔰
大丈夫?ご飯どうする?と声かけますかね
「夫」に関する質問
旦那さんの背が高くて手足が長い方、ミルクあげる時体勢難しそうじゃないですか…? うちの旦那が身長178cmで手足が長いのですが、ミルクあげる時の体勢が、体に面してる側が物凄い空間空いてて… 私がやる時はピッタリ付…
夫にイライラします…🥲︎ 夜間授乳の際におもらししてるのに気がついて、片乳だけ授乳した後赤子の着替えを任せて私はトイレに行きました(いつも授乳の度に膀胱満ち満ち)。ゆっくりめにトイレをして、私もズボンも少し濡ら…
生後1ヶ月半 夜中、縦抱きかラッコ抱きでしか寝てくれません。 突然死が怖いのでベットで寝かせたいのですが 置くとすぐ泣き出してしまいます。 夜中は泣かせっぱなしにすることも出来ず…。 突然死のリスクがなければラッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント