旦那が子供の緊急検査を無視し、他の用件には返信する様子にイライラしています。イライラをどうやって抑えればいいでしょうか?
旦那に昨夜の10時から鬼電してもLINEしても未読無視されて今LINE帰ってきたんですがすっごいムカつきます💧
息子が昨日夜ご飯後呼吸困難になり
救急に行くとアレルギーによるアナフィラキシーの可能性がある。明日検査しましょうと!と言われ
今朝旦那に息子を検査に連れて行ってくる!とLINEした所今までずっと鬼電もLINEも無視され
診察で食物アレルギーとは別に寒暖差アレルギーもある可能性がたかいと言われたことをLINEしたのに
それも無視で今おはよ!と別の用件がLINEで来ました💧
私が今偏頭痛になっててまじで痛いし吐き気もあるけどこれから上の子迎えに行って買い物も行かなきゃ行けないことで頭いっぱいなのに
LINE返さず返しても息子のことにはふれない旦那に
イライラが止まりません。
今LINE返すとキレそうで既読無視してますが
みなさんこの旦那にイライラしませんか?
どうやってイライラおさえまらいいですかね?😭
絶対起きててわざとLINEも電話も無視してた感じです。
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳)
あや
イライラしない人いないですよ😭!!自分の子が大変な時にありえません😭!!
1人で不安でしたよね、大変でしたね🥲
お子さんは落ち着かれましたか?
わたしも偏頭痛持ちなので、痛すぎて吐き気くるの分かります😭
子どものことがあるからゆっくりできないですもんね😭
自分の親や、旦那さんの親に話して注意してもらうのはどうでしょう😡?
あーちゃん♡
ブチギレですね!!
仕事で未読無視ならしょうがないですけど、仕事以外ならなんのためのスマホ?って思っちゃいます!!
ふつーに、あんた父親の自覚ある?って聞いちゃいます!!
真面目なキツネ
むしろイライラを抑える必要ないと思います!
そのまま感情のままに怒りぶつけたらいいと思います。
私なら許しません!!
コメント