妊娠・出産 赤ちゃんの性別に関連して、タマタマの大きさについて疑問があります。エコーでも確認できず、不安に感じています。 あの男の子で生まれたての赤ちゃんのタマタマが小さめちゃんとか大きめとかありますか?シンボルは普通だと思うんですがなんかタマタマは小ぶりで😅なので生まれる前まで女の子よりも言われてたんですがそのせいですかね?わたしもエコーみててもタマタマとかシンボルも見えたことなかったです 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 エコー はじめてのママり コメント ママリ 私は次男タマタマ大きいなと思いました😅 12月2日 はじめてのママり ありがとうございます!やっぱりタマタマも個人差あるんですね😂😅生まれた直後小ぶりだなって、感じたのでそれのせいでエコーで目立ってなかったのかと変に納得しました😅 12月2日 ママリ 私はエコーで目立ちすぎて、「これ袋ね」ってよく説明されてました😅 息子の時には気にならなかったのに…個人差ですね💦 標準はわかりませんが。笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!やっぱりタマタマも個人差あるんですね😂😅生まれた直後小ぶりだなって、感じたのでそれのせいでエコーで目立ってなかったのかと変に納得しました😅
ママリ
私はエコーで目立ちすぎて、「これ袋ね」ってよく説明されてました😅
息子の時には気にならなかったのに…個人差ですね💦
標準はわかりませんが。笑