妊活 排卵検査薬の結果が気になります。使用開始が早すぎる可能性がありますか? 本日、排卵予定日5日前です( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) ドゥーテストの排卵検査薬つかってます!☝️ 昨日の6日前から始めたんですが、どちらも陰性なんでしょうか?(´;ω;`) 排卵検査薬するの早すぎますかね?😭😭😭 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント メメ どちらもまだ陰性ですね! 基準線と同等の濃さになれば陽性になります❤️ 検査役早すぎることないと思います!前後するので💦 私は今回1週間も遅れてました笑 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ ドゥーテスト検査薬たかくて😭😭 12本入買ったのでそれまでに排卵できるといいです🤮笑 1週間も遅れる事もあるんですね😦💬 12月2日 メメ ドゥーテスト高いですよね💦 私も12本いり買ったんですけど1週間も遅れたので足りずでした😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 また買い足されたんですか?😳 はやく赤ちゃんきてほしいです😱💓笑 12月2日 メメ 最後の方ケチって半分に切って使ってました!それでも強陽性までしか見届けれずで😣 ちょうど2日後に婦人科行く予定だったのでそこで排卵してるか見てもらい排卵済みだった感じです!❤️ 田舎なので売ってるところなかなかなくてネットで買ったのですが届くの時間かかるので誤算でした💦 次回から海外製に手を出してみようと考えてます🤣 ほんと早く授かりたいですよね😩🤍 12月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
ドゥーテスト検査薬たかくて😭😭
12本入買ったのでそれまでに排卵できるといいです🤮笑
1週間も遅れる事もあるんですね😦💬
メメ
ドゥーテスト高いですよね💦
私も12本いり買ったんですけど1週間も遅れたので足りずでした😭
はじめてのママリ🔰
また買い足されたんですか?😳
はやく赤ちゃんきてほしいです😱💓笑
メメ
最後の方ケチって半分に切って使ってました!それでも強陽性までしか見届けれずで😣
ちょうど2日後に婦人科行く予定だったのでそこで排卵してるか見てもらい排卵済みだった感じです!❤️
田舎なので売ってるところなかなかなくてネットで買ったのですが届くの時間かかるので誤算でした💦
次回から海外製に手を出してみようと考えてます🤣
ほんと早く授かりたいですよね😩🤍