コメント

メメ
どちらもまだ陰性ですね!
基準線と同等の濃さになれば陽性になります❤️
検査役早すぎることないと思います!前後するので💦
私は今回1週間も遅れてました笑
メメ
どちらもまだ陰性ですね!
基準線と同等の濃さになれば陽性になります❤️
検査役早すぎることないと思います!前後するので💦
私は今回1週間も遅れてました笑
「排卵検査薬」に関する質問
産後の生理について 生理が再開して、排卵検査薬で強陽性を確認しました。 しかしそこから7日で生理が来ました。 黄体期が極端に短いのですが、産後はこんなもんでしょうか…? 次の妊活も考えており不安です。 よろしく…
2人目妊活始めたけど 胸も張ってないし今回はダメかな🥲 1人目はたしか胸も張ってて微熱だったから 今回はなーんにもない笑 1人目は排卵検査薬使って 一回でできたけど なかなかうまくはいかないよね😮💨 何にも症状出て…
2年前に妊活していた時、排卵検査薬を使っていました。 陽性になるずっと前から、常にしっかりめの判定線が出ているかんじだったのですが、 今回は全然線が出ません、、 まっさらかほぼ線がない って感じです。。 これ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
ドゥーテスト検査薬たかくて😭😭
12本入買ったのでそれまでに排卵できるといいです🤮笑
1週間も遅れる事もあるんですね😦💬
メメ
ドゥーテスト高いですよね💦
私も12本いり買ったんですけど1週間も遅れたので足りずでした😭
はじめてのママリ🔰
また買い足されたんですか?😳
はやく赤ちゃんきてほしいです😱💓笑
メメ
最後の方ケチって半分に切って使ってました!それでも強陽性までしか見届けれずで😣
ちょうど2日後に婦人科行く予定だったのでそこで排卵してるか見てもらい排卵済みだった感じです!❤️
田舎なので売ってるところなかなかなくてネットで買ったのですが届くの時間かかるので誤算でした💦
次回から海外製に手を出してみようと考えてます🤣
ほんと早く授かりたいですよね😩🤍