コメント

もな💅🏻
うちは3歳くらいでしたよ!言葉が遅かったので、必然的に遅かったです😅
しかもうんちとかおしっこではなく、トイレ!で覚えてましたね💦

ままり
ここ最近教えてくれるようになりました😂
💩してないけど、「うんこ!うんこ!」と連呼してます(笑)←おしっこのときでも
でもほんとにしてたら気持ち悪いのかお尻ポンポンしてくれてます。
どんな小さい💩でも、「うんち、いっぱい!」「うんち、おっきい」って言ってます🤣
-
はじめてのママリ
してないのにうんこって可愛いですね🤣しかも女の子なんですね❤️(笑)
おしりポンポン、うちもしてくれればいいのですが、それすらしてくれないので臭いでかぎわけてます😂- 12月2日

ドウェインジョンソン
喋り出したのが2歳だった長男は
やっと💩だけ最近教えてくれるようになりました🤣
長女は1歳過ぎから喋り始めたからか、
1歳半くらいから教えてくれるようになりました!
-
はじめてのママリ
うちも今2歳で全然まだ言葉は少ないので、まだ教えてくれる感じはないです😂周りのベラベラおしゃべりしている子は今してるの!とか言っててビックリしました😭
- 12月2日
はじめてのママリ
うちも言葉遅いのでまだ教えてくれないのかなー?と思いますが、でも大量の💩してても普通に滑り台とかやってるので気持ち悪くないのかなーと思ってしまいます😅
もな💅🏻
うちもですよー💦
うんちしてても平気で遊んでます🤣
はじめてのママリ
同じような方いてよかったです😂
早く教えてくれるように祈ります😅