コメント

♡いいね←しないで下さい😖
派遣はいらないと思えば更新のときにきられる可能性が高いですね。
あとは同じ職場に3年しかいられません!
派遣はいらないと思えば更新のときにきられる可能性が高いですね。
あとは同じ職場に3年しかいられません!
「パート」に関する質問
幼稚園とパートのことで質問させてください。 今専業主婦で11月生まれの1歳半の子を育ててます。 幼稚園に通うようになったらパートをしたいと思ってます。 幼稚園無償化は3歳からですよね?そうすると年少さんから無償…
新3年生の娘と2歳の息子がいます。 この4月から9:30〜13:30でパートを週4しています。 息子は保育園に預けてます。 夏休みは上の子どうしようか悩み中です。 夏休みのみ学童に行ってもらうか、1人でお留守番か。。🤔お…
正社員+時短の仕事を辞めてパートに転職しようかと考えているのですが、2人目を考えている場合もったいないでしょうか? 今の職場だと通勤時間がかかるため負担が大きく、このままだと身体を壊してしまいそうなのでパ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
3年ってのはどこも同じですか?
3年後にまだ求人募集してるようならば、また応募して働けるんですかね?
会社側からしたら
扱い?(言い方わるいですが)は同じですか?💦
派遣だと同じとこで3年しかどこも働けませんよ。
どこか違うとこで働いて再度受け入れてもらえるなら働けますが💦
あとは業績が悪いとかなればきられるのは派遣からですね。
会社によると思いますよ!!
派遣だと高いお金だして雇ってるので、即戦力が求められる場合もあります💦
ママリ。
そうなんですね🤔
三年後のことはまだ考えてなくて、、、、
働いてみて大丈夫そうなら続けようかなくらいで😅
でも派遣のほうが時給はいいし、また違う職場紹介してはもらえるので稼ぎたいならアリだと思います。
相手の企業が、派遣から直雇用してもらえればずっと働くことはできますが大手だと無理と考えていいと思います😅
ママリ。
なるほど🤔
同じ仕事内容とシフトなら時給いい方選びたくなりますが🤔
大手でもない小さい会社です💦
扶養内の予定だからそんな稼ぎたいってわけではなく、空き時間に働きたいなあと。
3年後にまたその会社が派遣募集してたら、また手続きしなおしたら入れるかもなんですかね?
まぁそうですよね✨
派遣は更新があるので、更新のときにいらないと言われればそこで働くことはできません、
3年後、違うとこで働き、また派遣会社から紹介してもらえれば大丈夫です。ただ、ほかの人が入ってしまえばおわりですが。