はじめてのママリ🔰
年収600って1番微妙ですよね🥲うちも600代なので💦
働かなくてもギリ暮らしていけるけどみたいな😂
私も働きたくないけど週5で働いてます😫😫

京太郎
私もできることなら働きたくないです。何なら子育てもしたくない。休みの日もどこにも行かずにゴロゴロしたい。
でも養ってもらって自由に使えるお金がない(少ない)のも嫌なので働いています。

⭐︎すーさん⭐︎
ほんとそれですよねわ
夫600なんて全然ないです。
我が家は、おちついたら、働くしかないですねー笑
はじめてのママリ🔰
年収600って1番微妙ですよね🥲うちも600代なので💦
働かなくてもギリ暮らしていけるけどみたいな😂
私も働きたくないけど週5で働いてます😫😫
京太郎
私もできることなら働きたくないです。何なら子育てもしたくない。休みの日もどこにも行かずにゴロゴロしたい。
でも養ってもらって自由に使えるお金がない(少ない)のも嫌なので働いています。
⭐︎すーさん⭐︎
ほんとそれですよねわ
夫600なんて全然ないです。
我が家は、おちついたら、働くしかないですねー笑
「主婦」に関する質問
スズキのアルトを買おうか悩んでいます~… でも、ダサい??笑 アドバイス下さい! 私は、30代主婦です。子供は6歳児一人。 一人っ子予定です。 今は古いアルトに乗っています。 昨年マイホームを購入し、貯金がドーンと…
切れていない豚バラをラップで分けないでそのまま冷凍しちゃったんですが、少し使いたくなった時、先輩主婦様はどうしますか? この新米へっぽこ主婦に教えてくださいいいいい!!
8月に交通事故に遭い、軽いむち打ちで現在通院中です。 どちらも直進車、相手側の一時停止無視で運転席側がぺっしゃんこになりました。(多分8:2) 直後から首や腰、腕の筋肉痛のような痺れが続いております。 扶養内パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント