コメント

しいたけ
お怪我はなかったですか?
スリップ怖かったですよね💦
保険の適用範囲内だったらそこまで高額な請求は来ないと思いますよ。
数年前にバックする際に相手の車にぶつけてしまい双方の車に大きな傷つけてしまいましたが、保険内で直せました!(後から相手の修理代見て目が飛び出でるかと思いましたが😱)
事故起こしてしまうとしばらくドキドキして落ち込んじゃいますよね💦
しいたけ
お怪我はなかったですか?
スリップ怖かったですよね💦
保険の適用範囲内だったらそこまで高額な請求は来ないと思いますよ。
数年前にバックする際に相手の車にぶつけてしまい双方の車に大きな傷つけてしまいましたが、保険内で直せました!(後から相手の修理代見て目が飛び出でるかと思いましたが😱)
事故起こしてしまうとしばらくドキドキして落ち込んじゃいますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友なのですが出かける予定があるからと、お迎えとお預かりをお願いされています。 元気ならいいのですが、今は咳が酷いみたいです。 次の日は自分の子供の病院もあり風邪は引かせたくないのですが…気にしすぎですか…
子供同士の問題 4月から年中になる娘がいます。娘とある1人の友達間の事で悩んでいます。 その友達とは同じクラスで遊んだりする仲です。娘もその友達と遊ぶことを楽しんでいますが、月に数回その友達から軽い意地悪…
添付します。 彼氏の会社で異動がどうなるか発表されたら自分達の今後について話し合おうと以前伝えました。 数日前に私からどうだったか聞いたやりとりですが彼氏の雰囲気的に逃げ腰な空気感がありますよね? 私の言い方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝人によるとは思いますが、大体費用はどのくらいかかりましたか?