サプリ・健康 産後5週目です。オロが出ていても骨盤体操や軽い運動しても大丈夫ですか… 産後5週目です。オロが出ていても骨盤体操や軽い運動しても大丈夫ですかね? 妊娠して20キロ近く太り出産して10キロ減りました。あと10キロ落としたくて。 どんなダイエットしましたか? 最終更新:2017年1月4日 お気に入り ダイエット 運動 妊娠5週目 産後 妊娠 夫 出産 体操 なぉ(8歳) コメント ruin 3ヶ月まではダメと医者に言われました!( ; ; ) トコちゃんベルトやったら運動しなくてもおちましたよ( ´ ▽ ` ) 12月28日 なぉ 3ヶ月までダメなんですか(;゚Д゚) トコチャンベルトかぁ。西松屋の安いやつ使ってます。 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぉ
3ヶ月までダメなんですか(;゚Д゚)
トコチャンベルトかぁ。西松屋の安いやつ使ってます。