子育て・グッズ 下の子の保育園でクラスターあり、昨日の夜から発熱今日39.1だったので… 下の子の保育園でクラスターあり、昨日の夜から発熱今日39.1だったので絶対コロナだと思って今日受診したところ 抗原陰性PCR陰性インフル陰性RS陰性でした 絶対コロナだと思ったので拍子抜けだけど一安心🫣🫣🫣 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 保育園 陰性 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ タイミングもあるので 明日検査したら陽性の可能性もありますよ😭😭 12月2日 ママリ 今日の話です 12月2日 ママ 昨日発熱して今日検査されたんですよね? だから明日に再度検査したら陽性になる可能性があるってことです。 我が子はそうでした。 12月2日 ママリ 高度の高い検査キッド使って陰性だったので明日検査しても同じと今小児科に電話したら院長先生に言われました! ご指摘ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日の話です
ママ
昨日発熱して今日検査されたんですよね?
だから明日に再度検査したら陽性になる可能性があるってことです。
我が子はそうでした。
ママリ
高度の高い検査キッド使って陰性だったので明日検査しても同じと今小児科に電話したら院長先生に言われました!
ご指摘ありがとうございます!