妊娠・出産 この上がりは生理直前で有り得ることなんですか? この上がりは生理直前で有り得ることなんですか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 生理 ぷれぷれ(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りり 私が妊娠した時と同じ感じです🙌🏻 もう少ししたら検査薬していいと思いますよ! 12月2日 ぷれぷれ どこが一緒ですか? 12月2日 ぷれぷれ いつ頃検査するといいのでしょうか? 12月2日 りり 高温期後半で一気に上がったところが似てます😊 私は高温期12日目に異常な寝汗をかいたので検査薬をしたら陽性でした! 本来は生理予定日以降ですが、気になる症状があれば10日目以降にやっていいかなと思います💭 12月2日 ぷれぷれ これ見るといつ高温期に差し掛かったのでしょうか? 12月2日 りり 24日です😌 一気に体温が下がったのは排卵した証で、次の日から高温期1日目と数えます! 12月2日 ぷれぷれ タイミング的に感覚が開きすぎましたでしょうか😅 12月2日 ぷれぷれ まだ検査は早いですよね 12月2日 ぷれぷれ 今しても出ないですよね? 12月2日 りり 今日は出ないと思います💦 明後日ぐらいにやるのはどうでしょうか?🤔💭 12月2日 ぷれぷれ やってみます! 基礎体温似てますか? 12月2日 りり 似てます!ただ10日目に下がることもよくありました🥲 12月2日 ぷれぷれ 下がると可能性低くなりますよね 12月2日 ぷれぷれ タイミングも同じ感じですか? 12月2日 りり 8日目で少し上がり、12日目でぐーんとさらに上がりました🧸 12月2日 ぷれぷれ 期待してもいいのかな笑 12月2日 りり ソワソワする気持ちめっちゃ分かります🥲 どうか赤ちゃんがやって来てますように🕊 12月2日 ぷれぷれ ありがとうございます✨ 12月2日 ぷれぷれ 今日がくんと下がりました 可能性が低くなったと感じるのですが、明日上がれば可能性はあるのでしょうか 寒いのもあるのかな… 12月3日 りり おはようございます☀ 明日に期待するしかないかもですね🥲🥲 12月3日 ぷれぷれ 今日検査してみようかな…? 12月3日 りり 明日待ってみた方がいいかもです🙌🏻 明日上がったらやってみていいかなと🤔💭 12月3日 ぷれぷれ りり|男女双子のママさんも同じ感じの基礎体温なんですもんね😆 12月3日 ぷれぷれ またあがりました 試してみてもいいですよね👌 12月4日 りり んー、、、もう1日待ってみてください🙌🏻 私の場合ここで37℃ぐらいまで一気にいきました! 12月4日 ぷれぷれ また油断出来ないですね 12月4日 ぷれぷれ ガクンとか上がってくれればいいのですが… 12月4日 ぷれぷれ 今回生理が来てしまいました😓また次です。相談ありがとうございました☺️ 12月5日 りり そうだったんですね🥲 私もずっとあれから気になってました💦 ゆっくり休んでまた頑張りましょ!! 12月5日 ぷれぷれ ありがとうございます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
どこが一緒ですか?
ぷれぷれ
いつ頃検査するといいのでしょうか?
りり
高温期後半で一気に上がったところが似てます😊
私は高温期12日目に異常な寝汗をかいたので検査薬をしたら陽性でした!
本来は生理予定日以降ですが、気になる症状があれば10日目以降にやっていいかなと思います💭
ぷれぷれ
これ見るといつ高温期に差し掛かったのでしょうか?
りり
24日です😌
一気に体温が下がったのは排卵した証で、次の日から高温期1日目と数えます!
ぷれぷれ
タイミング的に感覚が開きすぎましたでしょうか😅
ぷれぷれ
まだ検査は早いですよね
ぷれぷれ
今しても出ないですよね?
りり
今日は出ないと思います💦
明後日ぐらいにやるのはどうでしょうか?🤔💭
ぷれぷれ
やってみます!
基礎体温似てますか?
りり
似てます!ただ10日目に下がることもよくありました🥲
ぷれぷれ
下がると可能性低くなりますよね
ぷれぷれ
タイミングも同じ感じですか?
りり
8日目で少し上がり、12日目でぐーんとさらに上がりました🧸
ぷれぷれ
期待してもいいのかな笑
りり
ソワソワする気持ちめっちゃ分かります🥲
どうか赤ちゃんがやって来てますように🕊
ぷれぷれ
ありがとうございます✨
ぷれぷれ
今日がくんと下がりました
可能性が低くなったと感じるのですが、明日上がれば可能性はあるのでしょうか
寒いのもあるのかな…
りり
おはようございます☀
明日に期待するしかないかもですね🥲🥲
ぷれぷれ
今日検査してみようかな…?
りり
明日待ってみた方がいいかもです🙌🏻
明日上がったらやってみていいかなと🤔💭
ぷれぷれ
りり|男女双子のママさんも同じ感じの基礎体温なんですもんね😆
ぷれぷれ
またあがりました
試してみてもいいですよね👌
りり
んー、、、もう1日待ってみてください🙌🏻
私の場合ここで37℃ぐらいまで一気にいきました!
ぷれぷれ
また油断出来ないですね
ぷれぷれ
ガクンとか上がってくれればいいのですが…
ぷれぷれ
今回生理が来てしまいました😓また次です。相談ありがとうございました☺️
りり
そうだったんですね🥲
私もずっとあれから気になってました💦
ゆっくり休んでまた頑張りましょ!!
ぷれぷれ
ありがとうございます😭