コメント

退会ユーザー
近いです!!!
私はまだ実感がないって言うかあんまり陣痛の事を考えないようにしてるんですが、たまーに夜怖くなって泣けてきます…🤣
退会ユーザー
近いです!!!
私はまだ実感がないって言うかあんまり陣痛の事を考えないようにしてるんですが、たまーに夜怖くなって泣けてきます…🤣
「予定日」に関する質問
みなさん、 妊娠初期の初診の費用 いくらぐらいでしたか? 8週過ぎたくらいで受診し、心拍確認できました。 窓口で8000円支払いました。 高っ!って思ったんですが、疑問に思わずに払いました。家に帰って旦那に言った…
今7ヶ月入ったところなのですが、名前が決まりません😂 上の子の時は、1人目なのと主人が漢字1文字なので、割とすんなり決まりました。呼びやすい名前で書きやすい、読み間違いされない名前がいいなぁと思い、涼(りょう)に…
一昨日妊婦健診1回目がおわってから出血とお腹に違和感があり、検診後の出血だろうと思って特に気にしていなかったのですが、昨日下痢の時のような腹痛が続いた後鮮血の出血があり病院へ電話するとすぐ来てと言われたため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
__KSmy.
何回経験しても怖いですよね😭年明けですか?
退会ユーザー
怖いですよねー💦
年明けです!!