妊娠・出産 1月半ばが予定日です🤰近い方いますかー?3人目ですが今までで1番、陣痛の… 1月半ばが予定日です🤰 近い方いますかー? 3人目ですが今までで1番、陣痛の痛みにビビってます(笑)💩のお腹の痛みや、陣痛のこと少し考えただけで心臓バクバクします😂 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 陣痛 予定日 3人目 __KSmy.(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 近いです!!! 私はまだ実感がないって言うかあんまり陣痛の事を考えないようにしてるんですが、たまーに夜怖くなって泣けてきます…🤣 12月2日 __KSmy. 何回経験しても怖いですよね😭年明けですか? 12月2日 退会ユーザー 怖いですよねー💦 年明けです!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__KSmy.
何回経験しても怖いですよね😭年明けですか?
退会ユーザー
怖いですよねー💦
年明けです!!