はじめてのママリ🔰
乳幼児の貧血って治療しないと脳に影響出ます。
とりあえず、小児科受診して貧血検査してもらうと良いでしょう。
貧血な場合はお薬出ます😉
+αで鉄分補給です!
焼き鳥のレバーやしじみ汁は貧血に効果抜群ですよ💖
はじめてのママリ
鉄不足とかは調べないとわからないし、危険なので早めに受診がいいと思います!!!
あと子供用のサプリはわからず申し訳ないのですが鉄不足取る時にビタミンも一緒にとると鉄の吸収よくなるので合わせてとらせてあげてください😊
はじめてのママリ🔰
乳幼児の貧血って治療しないと脳に影響出ます。
とりあえず、小児科受診して貧血検査してもらうと良いでしょう。
貧血な場合はお薬出ます😉
+αで鉄分補給です!
焼き鳥のレバーやしじみ汁は貧血に効果抜群ですよ💖
はじめてのママリ
鉄不足とかは調べないとわからないし、危険なので早めに受診がいいと思います!!!
あと子供用のサプリはわからず申し訳ないのですが鉄不足取る時にビタミンも一緒にとると鉄の吸収よくなるので合わせてとらせてあげてください😊
「2歳」に関する質問
保育園の募集について 2歳から保育園に入れたいのですが、9月生まれだといつから応募すればいいんでしょうか?🥲 2歳になったタイミングで入園はできないですよね? 10月と聞いた時にはもう遅くて今年は諦めています。 …
今、賃貸に住んでいますが、子供が1〜2歳頃には、一軒家かマンションに住みたいと考えています。 皆さんはどっち派ですか? メリット、デメリットあると思うので、ぜひ教えてください🙇♀️
3歳になった娘ほんとうにトイトレやる気でてこないです😩下の子の方がトイレ行くって自分で言うくらい…トイレに誘っても行かないし、お姉さんパンツも嫌でおむつがいいっていうことで全くすすみません。2歳半の頃はおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント