※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
妊活

排卵日2日前にタイミングバッチリだったのにリセット…😢😢今月も頑張ります✨同じ方いますか?励まし合いましょう❤️

排卵日2日前に仲良ししてタイミングバッチリだったはずなのにリセット…😢😢また今月頑張る✨

同じ方いますか??励まし合いましょう❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先月タイミング取れた!と思ったらちゃんときっちり予定日に出血ありました💧
今月もゆる〜く頑張りたいと思います❤︎
一緒に頑張りましょ〜〜う!!

• すい

すい

同じ方がいて嬉しいです✨とても心強い🥺✨
    頑張りましょう❤️❤️

• 12月2日
omo

ちょうど今日が生理予定日だったので、フライングしましたが陰性でした🥲
タイミングが良かった分ショックが大きいです💦

次こそはがんばりましょう✊🤍

• すい

すい

タイミングがよかった分ほんとショック受けますよね😭

お互いがんばりましょう💛💛

• 12月2日
KK

私も通院してタイミング完璧だったのに先程リセット確定…😭💔

毎月ひどく落ち込むので、今月からリセットしたらお寿司を食べることにしました😂
①いつか妊娠したらお寿司しばらく食べられなくなるから②今周期もよく頑張ったと労いたいから
③生理=お寿司で前向きな気持ちを作りたいから
の理由です😂

なかなか前向きになる方法が見つからないので、今回からお試しでやってみます😅

• すい

すい

前向きな気持ちやはり大事ですよね🥺
    気にしなくなったら赤ちゃんできたとよく聞くのですが気にしない日なんてないわー!!って感じでいます🤣

• 12月2日
R.Uママ

私も排卵2日前と排卵日当日のタイミングバッチリだったのにダメでしたーー😭
また今月頑張りたいです!!
みんなのところにきてくれますように!!!!!!

はじめてのママリ🔰

私も排卵日2日前と当日タイミングばっちりでしたがダメでした、、、生理は1日遅れ出来ました、、、妊活まだ2週目ですが3週前化学流産してしまい、すでにしんどいです、、、