コメント
ママリ
考えすぎだと思いますよ😊
気にしない気にしない!
まぁまぁさ
何か思い当たることがありますか⁇
-
はじめてのママリ🔰
いえ、全く。そのお迎えも時々だしちょっとした会話もするのですが、私が社交的ではないのでいつも不安で…。
- 12月2日
-
まぁまぁさ
それなら思い過ごしだと思います😄
私も歳重ねてから人と接するのが億劫で、3人程グループになってますがあまり気にしてません。
そういう人だと思ってもらう方がありがたいです😁- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
私はどうしても人とはすぐ馴染めなくて1人でいます。別にいいのですが、空気悪くしてるのかな?とか色々考えてしまいます…。でも気にしないことですね。
- 12月2日
-
まぁまぁさ
空気悪くしてるかな、なんて考え過ぎだと思います💦
話さない方がいれば人見知りなのかな、とか思う位ですし、実際私も一人でいることもあるので😄
大丈夫ですよ✨🙆♀️✨- 12月2日
ジェシー
何か言われたりされたりしたんじゃなければ考えすぎな気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
何にもしてない(と思います)が、元々私が社交的ではないので不安で…。
- 12月2日
-
ジェシー
とりあえず挨拶だけしておけば大丈夫だと思いますよ。
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
私は社交的なタイプではなくて黙ってしまうタイプなのでなんだか毎日申し訳なくなってしまいます。
ママリ
おしゃべりしなきゃいけない訳じゃないですし、避けられてるとか、何か言われたならまだしも、そうじゃないなら気にしなくて良いと思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
バス停で待つママさん達っていつも楽しそうにしゃべって待つ印象でしたので私のせいで空気悪くしてるかなとか不安で…。避けられたりはしてないです、今のところ。とても優しい方達なのです。
何も言われてもないので気にしないようにします!