はじめてのママリ🔰
どうも思いません😂😂😂そもそも出品してるかなんて調べないですし🤔
ウッディ
モヤっとはしますがあげたものなのでどうしようとこちらが言えることじゃないなと思います🤣大切なものは譲らないのでもし見つけても(こいつやば)くらいにしか思いませんw
ミッフィ
好みじゃなかったのかなー?って思います😊
ゴンザレス
特に気になりません🤔
はじめてのママリ🔰
どうも思いません😂😂😂そもそも出品してるかなんて調べないですし🤔
ウッディ
モヤっとはしますがあげたものなのでどうしようとこちらが言えることじゃないなと思います🤣大切なものは譲らないのでもし見つけても(こいつやば)くらいにしか思いませんw
ミッフィ
好みじゃなかったのかなー?って思います😊
ゴンザレス
特に気になりません🤔
「友達」に関する質問
ADHDで保育士 現在保育パートをしています 去年元の保育園から別の保育園に転職し、今年度から担任を複数人で持つことになりました。 前から物忘れが激しく、人の話を聞いてても理解が追いつかず何度か聞いたり実際に見…
3歳1ヶ月でそろそろ幼稚園へ入園します。 子の性格は内気です、、、 1歳から人見知りが激しくて大変でずっと悩んでました。 話しかけられたら泣く!人がいる集まりに行ったら泣く。 泣く泣く泣く、、、 何時間でも泣き…
転園に後悔、出戻りしたいと思っています😭 6歳男児、3歳女児で校区外のこども園に通わせていました。 4月より長男が1年生になるタイミングで長女も校区内の保育園に転園しました。 転園前に見学にも行き、自宅からも近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント