m
1週間だとなんとも言えないかもしれませんね💦
産後なので1ヶ月くらい様子見でもいいかもしれません
私は産後2ヶ月頃生理開始して毎月きてましたが、急に不正出血が2週間以上続いたり生理が2ヶ月以上来なかったりがあったので病院に何度か行ったところ最終的に多嚢胞性症候群で無排卵でした💦
心配があれば病院に行って何にもなかったで安心されるのもいいと思います^^
m
1週間だとなんとも言えないかもしれませんね💦
産後なので1ヶ月くらい様子見でもいいかもしれません
私は産後2ヶ月頃生理開始して毎月きてましたが、急に不正出血が2週間以上続いたり生理が2ヶ月以上来なかったりがあったので病院に何度か行ったところ最終的に多嚢胞性症候群で無排卵でした💦
心配があれば病院に行って何にもなかったで安心されるのもいいと思います^^
「産婦人科・小児科」に関する質問
1人目を産んだ産婦人科か、近場の産婦人科どちらに行くか迷ってます🥹 1人目を産んだ病院は、不妊治療~産婦人科~小児科まであり、そこで不妊治療をして授かり、出産しました。 2人目の不妊治療がなかなかうまくいかず、…
不妊治療にあたって質問です。 私は10年以上前に通ってた産婦人科があり、当時タイミングとったりしてました。他にも卵管の障害等ありステップアップした方がいいかもね。と言われチャレンジしようと思ってましたが、私…
子どもが扁桃腺の手術された方いますか? 扁桃腺が大きいと言われ鼻炎もあるので無呼吸の検査をしてみると1時間に3回程度 いびきも鼻水がひどい時期はするけど、それ以外はほぼしない、保育園のお昼寝でもいびきは聞い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント