妊活 生理予定日から6日経ったのですが生理が来ず妊娠検査薬を使って陰性だっ… 生理予定日から6日経ったのですが生理が来ず 妊娠検査薬を使って陰性だった場合、 妊娠の可能性は低いのですか? なんとなくですが、現在下腹部痛があったり 生理予定日1週間前には3日間ほど茶色の出血が続いていました。 ストレスなどからくる不正出血だったのでしょうか、、? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 不正出血 生理予定日 陰性 茶色 み(5歳3ヶ月, 7歳) コメント アラサーママリ👼🏻 排卵が遅れていれば可能性はあります! 最終行為から3週間経っての陰性なら可能性は0かと💧 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント