子育て・グッズ 抱っこ紐で抱っこして寝かしつけてても音とか鳴らなくても急にびくって… 抱っこ紐で抱っこして寝かしつけてても 音とか鳴らなくても急にびくって手が開きそうになることありますか? モロー反射かなぁとおもいますが 何の物音もなく、よくびくってなるのでなんか病気とかあるのかなぁって しかも抱っこ紐の中なので。床で寝転んでる時じゃなく 余計心配です 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 モロー反射 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 モロー反射だと思いますよ😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 あります!あります! 物音じゃなくても急にビクッとなります! まだモロー反射なんだと思います 12月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント