コメント

はじめてのママリ🔰
事務職の派遣で働いていたことありますけど、確かパートさんは居なかったと思います🤔(記憶違いでなければ)
デンソー内で働きたいだけであれば社員食堂(デンソーとは別会社)のパートさんはあると思います。

はじめてのママリ🔰
コールセンター つくば

ななみ
トヨタグループでパートって聞いたことないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
ありがとうございます!- 12月2日
はじめてのママリ🔰
事務職の派遣で働いていたことありますけど、確かパートさんは居なかったと思います🤔(記憶違いでなければ)
デンソー内で働きたいだけであれば社員食堂(デンソーとは別会社)のパートさんはあると思います。
はじめてのママリ🔰
コールセンター つくば
ななみ
トヨタグループでパートって聞いたことないですね🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
ありがとうございます!
「派遣」に関する質問
先日入籍して今月のお給料から財布を一緒にすることになりました。 旦那のお給料は33万くらいなのですが国保、国民年金なのでそこから払ってと言う感じです。 私は妊娠を機に派遣切りになり今は失業給付を受けています。 …
派遣さんがいない方が助かるって方いませんか? 正直、派遣さんがいるとしょっちゅう質問攻めにあい仕事がはかどりません。 上司に契約終了でいいですと何度も言ってるのに無理やり正社員から仕事剥がしてでも頼んだ方が…
電話番号を一番安く追加する方法ご存知の方いませんか? 今の携帯番号は10年くらい使ってるので変えたくないですが、これから働く予定で派遣会社に登録したりって考えるともう一つ番号が欲しいです。 今の回線は夫名義の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。ありがとうございます