退職する26歳の女性へのプレゼントを探しています。予算は5000円以内で、最高8000円まで考えています。彼女は最近同棲を始め、綺麗になりたいと言っています。入籍前や退職時に喜ばれる贈り物のアイデアを教えてください。
オススメ、案お願いしたいです🙇♀️
来月で退職する女の子(26歳、来年5月くらい?入籍予定)がいます。
仲としては、同じ派遣元からの就業先の為、程よく仲良かったです🎀
予算は5000円以内で考えていますが、最悪高くて8000円までで考えています
ちなみにスターバックスギフトは1度あげています🙇♀️
あまり私からは突っ込んで聞いていませんが、さいきん彼と同棲を始めたそうで、綺麗になりたいとは言っていました💄(誰でも綺麗になりたいって思うかもですが…🥹)
入籍前に貰って嬉しかったもの、退職する時にこれ貰って嬉しかったものなど、色々聞きたいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ReFaのタオルとか嬉しかったです🥰
ぷにか
26歳です!
Diorのボディオイルもらって嬉しかったです!今もらっても嬉しいです!
もらった時は22歳でしたが同棲はじめたてで、お風呂上がりに彼とは違ったいい匂いになりたかったのでめちゃくちゃ使いました🩷笑
でもちょっと予算オーバーなので、、SHIROとかでも嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
同い年のコメント助かります🥹!
ちなみに商品って、
ミスディオールボディオイル8580円のものでしょうか、、?(違ったらごめんなさい😖)- 12月27日
-
ぷにか
それです🥰
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、つけてみて、彼からの反応はどうでしたか!?🤩- 12月27日
-
ぷにか
いいにおーい☺️でした笑笑
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
((´∀`*))ヶラヶラ
ありがとうございます、参考にさせていただきます🥹✨- 12月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
自分がReFaのタオル持っていないのですが、バスタオルとかそういうのでしょうか?
それともフェイスタオルですかね、、?
ママリ
バスタオルとフェイスタオルの間ぐらいの大きさのものをもらいました!髪が多いので助かりました!吸水力すごいです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、検討してみます🥺!