※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

オススメ、案お願いしたいです🙇‍♀️来月で退職する女の子(26歳、来年5月…

オススメ、案お願いしたいです🙇‍♀️
来月で退職する女の子(26歳、来年5月くらい?入籍予定)がいます。
仲としては、同じ派遣元からの就業先の為、程よく仲良かったです🎀
予算は5000円以内で考えていますが、最悪高くて8000円までで考えています
ちなみにスターバックスギフトは1度あげています🙇‍♀️
あまり私からは突っ込んで聞いていませんが、さいきん彼と同棲を始めたそうで、綺麗になりたいとは言っていました💄(誰でも綺麗になりたいって思うかもですが…🥹)
入籍前に貰って嬉しかったもの、退職する時にこれ貰って嬉しかったものなど、色々聞きたいです😭

コメント

ママリ

ReFaのタオルとか嬉しかったです🥰

ぷにか

26歳です!
Diorのボディオイルもらって嬉しかったです!今もらっても嬉しいです!
もらった時は22歳でしたが同棲はじめたてで、お風呂上がりに彼とは違ったいい匂いになりたかったのでめちゃくちゃ使いました🩷笑

でもちょっと予算オーバーなので、、SHIROとかでも嬉しいです!