子育て・グッズ 二人目のベビーベットとか何週になって作り始めましたか? 二人目のベビーベットとか何週になって作り始めましたか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 二人目 ベビーベット ママ2年目(2歳3ヶ月, 6歳) コメント mama 入院中に旦那が用意してくれてました🤔 12月1日 ママ2年目 いわなくてもですか? いま用意してもはやすぎるかなー、、 12月1日 mama 大きい家具的な物は旦那の仕事なので言わなくてもやってくれてました🤔 もう早すぎることはないんじゃないですかね😳✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
いわなくてもですか?
いま用意してもはやすぎるかなー、、
mama
大きい家具的な物は旦那の仕事なので言わなくてもやってくれてました🤔
もう早すぎることはないんじゃないですかね😳✨