※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

生後47日目の赤ちゃんがずっと泣いています。朝起きてから寝るまでずっ…

生後47日目の赤ちゃんがずっと泣いています。
朝起きてから寝るまでずっとギャン泣きです。抱っこしても寝てる時以外泣くし何しても泣きます
ミルクあげておむつ替えてゲップさせて抱っこしても泣かれたらもうできることないのでほっといてしまいます。もう2時間くらい見えるところに放置しています。。
1人目が静かに機嫌良く過ごしてくれる子だったのでびっくりしてます。。
夜も1.2時間毎に絶対起きます
起きてる時に置いておいて泣かないのは2.3分くらいです…
これは普通なんですかね…

コメント

はじめてのママリ

普通かは分かりませんが、うちは1人目がそんな感じの子でした。
低月齢の頃は起きてる時ひたすら泣いて、1歳半くらいまで夜中も1時間置きで起きてました。
ママリではよく寝る赤ちゃんの話ばかり見かけて、うちの子がおかしいんじゃないのかと思ってましたが小学生の今ではどうしたらこんな優秀なお子さんが育つんですか、と先生に言われる程度にはなりました。
自慢のつもりではなく、ギャン泣き赤ちゃんでも問題なく成長しましたよという意味で書きました。

ちなみに2人目は静かでよく寝る赤ちゃんでした。

• ®️

®️

コメントありがとうございます。
    いつくらいから泣かなくなりましたか?😭

• 5分前