コメント

yyy0710
上司という立場で感情面が先行するのはマネジメントするにあたり向いてないと思います。
怒りって1番労力使うし怒ったって何が成長する訳ではないので主さんの上司はアンガーマネジメントを学ぶべきだと思います。
怒られないようにと萎縮してしまうのは上司が全て原因です。もちろん怒られてしまう要因が主さんにあるかもしれませんが、立場的にその対応はナシですね。
yyy0710
上司という立場で感情面が先行するのはマネジメントするにあたり向いてないと思います。
怒りって1番労力使うし怒ったって何が成長する訳ではないので主さんの上司はアンガーマネジメントを学ぶべきだと思います。
怒られないようにと萎縮してしまうのは上司が全て原因です。もちろん怒られてしまう要因が主さんにあるかもしれませんが、立場的にその対応はナシですね。
「転職」に関する質問
シフト制で働いている方に質問です。 共働きで近くに親も住んでいない場合どうしていますか? 今私は正社員で育休明けに週4日勤務に減らしています。 接客業でシフト制で遅番もでています。 お迎えには早番以外間に合わ…
子供の病院等で仕事を早退したりすると正社員は厳しいでしょうか😱? 毎月受診があり、頭痛持ちで最近迎えの連絡が多いです‥。 アレルギーもあり毎月学校で面談もある為早退か中抜けさせてもらうようです💦 転職したいので…
私はある程度学生時代の努力が今の収入や待遇に繋がっていると考えています。もちろん、努力しても実らなかった人は世の中にはたくさんいるのも理解しています。 昔からの友人(派遣社員)が、いつも自分の収入に不満ばか…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
返信が遅れてしまい、すみません。
実際、その職についた頃から生理が来なくなり、婦人科で薬をもらいながら生理を来させてた状況でした。
ただ、私自信無能なのも自覚してるので、、
何が正しくて間違いなのかが、わからないです。
現在育児休暇中ですが、正直職場復帰が怖いです。
ままり
その時の同僚にポソと相談したら○○さんは○○さん(職場の同僚)と○○さん(私)には色々言うよね。と苦笑いで返されました。
これは、周りの方も異様な空気を感じてる事でしょうか。