子育て・グッズ 火曜日の夜から39℃の熱があり昨日と今日と保育園お休みしてます。今も38… 火曜日の夜から39℃の熱があり昨日と今日と保育園 お休みしてます。今も38.5とあります。 昨日小児科行ってコロナとインフル検査は陰性でした。明日熱下がってるか微妙だし保育園行かせたいけど…うちの園は24時間と言う決まりは今ありません。 熱長くないですか?💦 元気な次男も休ませてます… 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 保育園 小児科 熱 陰性 男 はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 同じ状況で、ヒトメタでした💦 発熱が3〜4日続きました。 12月1日 はじめてのママり 明日も熱続くようなら土曜日また 連れて行った方がいいですよね?😿有休無くなる😿 12月1日 ママリ そうですね😭 うちも子供2人が時間差でヒトメタになったのでもう有給ないです😭 私もうつったし出勤停止にしてほしい… 12月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
明日も熱続くようなら土曜日また
連れて行った方がいいですよね?😿有休無くなる😿
ママリ
そうですね😭
うちも子供2人が時間差でヒトメタになったのでもう有給ないです😭
私もうつったし出勤停止にしてほしい…