ママリ
1歳超えてたら何も気にせずあげてます!
はじめてのママリ🔰
フルーチェは1歳半頃からだったと思います!
1歳頃は離乳食コーナーで売られていたミルクデザートの素を使っていましたが、フルーチェと似ていると気付き、コスパ的な意味で徐々にフルーチェに移行しました笑
小さいうちは大きな塊は除いてあげると食べやすいと思います。
ママリ
1歳超えてたら何も気にせずあげてます!
はじめてのママリ🔰
フルーチェは1歳半頃からだったと思います!
1歳頃は離乳食コーナーで売られていたミルクデザートの素を使っていましたが、フルーチェと似ていると気付き、コスパ的な意味で徐々にフルーチェに移行しました笑
小さいうちは大きな塊は除いてあげると食べやすいと思います。
「保育園」に関する質問
旦那が育休中にゲームばかりしていたらどう思いますか?最低限の家事、育児はやってくれていたら別に良いなって感じますか?💭 今子供が2ヶ月で、上の子を保育園に送ってから上の子が帰ってくるまでは基本ずっとゲームを…
めちゃくちゃ馬鹿な質問かもしれないのですが 初めての小学校で何も分からないので教えて下さい😭 運動会があるのですがお昼で終わるみたいです。 その後って学童はやっているのでしょうか??💦 仕事が休みなのでもちろん…
自分の仕事がシフト制です。 上の子が以上児、下が未満児の場合平日休みの時は2人とも休ませますか? 土曜保育は使用していません! 保育園的にもお休みでも預けて良いと思います(直接の聞いた訳ではないですが、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント