はじめてのママリ🔰
フルーチェは1歳半頃からだったと思います!
1歳頃は離乳食コーナーで売られていたミルクデザートの素を使っていましたが、フルーチェと似ていると気付き、コスパ的な意味で徐々にフルーチェに移行しました笑
小さいうちは大きな塊は除いてあげると食べやすいと思います。
ママリ
1歳超えてたら何も気にせずあげてます!
はじめてのママリ🔰
フルーチェは1歳半頃からだったと思います!
1歳頃は離乳食コーナーで売られていたミルクデザートの素を使っていましたが、フルーチェと似ていると気付き、コスパ的な意味で徐々にフルーチェに移行しました笑
小さいうちは大きな塊は除いてあげると食べやすいと思います。
ママリ
1歳超えてたら何も気にせずあげてます!
「おやつ」に関する質問
一歳ベビを連れて旅行に行くので、グズり対策で おやつ以外にパンとバナナを持って行こうかなと 思っています。 保冷バッグに入れておいたら 大丈夫ですかね…? 動物園などの屋外に長時間いる予定です!
子どもの平日の家でのおやつについて 朝から夕方までは保育園なんですけど 今まで、朝2個、夜3個もおやつ食べていて💦 食べすぎなのは自覚してたんですけど 友人に聞いたら、朝なんか食べないよ!って言われて 驚き!笑 …
絶対シングルになりたくない… 絶対バリキャリになりたくない… 語弊ありですが、実母が↑タイプです。 父親からの養育費なしで私を育てあげた自信から、パートや専業主婦してる私を貶して「あんたは絶対に働いた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント