コメント

みーママ
もしかしたらその時は喉に張り付いて苦しくて、もどしてしまったのかもですね💦
とりあえずケロッとしてるなら大丈夫とは思いますが心配ですよね😭
私なら様子見でいきます。うちもちょっとみじん切りできていなかったフルーツとか食べた時は吐き戻しがありました。飲み込めなくて苦しかったみたいです。その後なんともないです。
医学的なことが全然知識なく、回答になっておらずすみません😭
みーママ
もしかしたらその時は喉に張り付いて苦しくて、もどしてしまったのかもですね💦
とりあえずケロッとしてるなら大丈夫とは思いますが心配ですよね😭
私なら様子見でいきます。うちもちょっとみじん切りできていなかったフルーツとか食べた時は吐き戻しがありました。飲み込めなくて苦しかったみたいです。その後なんともないです。
医学的なことが全然知識なく、回答になっておらずすみません😭
「病院」に関する質問
ADHD+HSPです。同じ方、生きづらくないですか? というのもすぐに不安になったり気を遣いすぎてしまい、 家族や友人からも「気にしすぎ」と言われることが多いです。 ですがどうしても人の目を気にして悪い方に物事を捉…
妊娠初期の出血について 8w5dです。内診後に茶オリが出ることがあり、 出血ありました?と消毒してもらいましたが、 止血剤などはなし。ポリープなどもなかったです。 今朝トイレに行ったら、親指の爪くらいの ぷるんと…
妊娠検査薬で陽性になってから皆さん何週で病院に行きましたか? また、つわりがあったから妊娠だなと思い 検査薬使ってないけど、病院に行ったって方いますか? その場合は病院で検査すると高いですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きむち
多分そうだと思います。今も元気なので様子見で行きたいと思います。色々予期もせずことをするからこわいですよね(・・;)解答していただきありがとうございます(╹◡╹)