はじめてのママリ🔰
6wで行きました!
家で検査薬してたとしても病院で検査はしますよ!

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
生理予定日から1週間以上経ってから行きました🙋♀️

ママリ🔰
だいたい5週ごろに行ってましたー!
私が行ってるところは500円なので高くはないかなと言う印象ですが、自費だとクリニックによって金額違うので金額が心配であれば家でして行ってからの方がいいのかなと思いました🤔卵黄嚢まで見えてたらクリニックではしてなかったですー!
はじめてのママリ🔰
6wで行きました!
家で検査薬してたとしても病院で検査はしますよ!
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
生理予定日から1週間以上経ってから行きました🙋♀️
ママリ🔰
だいたい5週ごろに行ってましたー!
私が行ってるところは500円なので高くはないかなと言う印象ですが、自費だとクリニックによって金額違うので金額が心配であれば家でして行ってからの方がいいのかなと思いました🤔卵黄嚢まで見えてたらクリニックではしてなかったですー!
「つわり」に関する質問
子供2人かなってことで 今回が最後とおもっていたんですけど 出産終えたらやっぱり3人目育てたいなという気持ちが…😂❤️ つわりがしんどくなかったらな🫠🫠💦 もしかしたら軽いかもしれないけど つわりの恐怖🫨笑笑
つわりについて(現在9w4d) 若干気持ち悪い時もあれば吐くほどじゃないけど寝転んでないとしんどいくらい気持ち悪い日もあるんですけど、未だに食べづわりなのかとかがあんまり分かってなくて。 食べると気持ち悪い時も…
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント