ココロ・悩み コロナ家庭内感染最初に子供が感染し、そこから家庭内感染しました。最… コロナ家庭内感染 最初に子供が感染し、そこから家庭内感染しました。 最初の子供は明日で自宅療養終わり。 普通の濃厚接触者だと自宅待機が延長されますが、陽性者だと延長なく療養期間明けたら日常生活でいいとのとこ… でもやはり不安はあります。一応学校等に確認したら登校させても大丈夫とのことだったので登校させるつもりです。 同じような状況になった方はどうでしたか? やはり不安はあるけどokとされてる以上日常生活に戻しましたか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 学校 生活 夫 陽性 家庭 koume(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント