コメント

みな
2にすると思います(^^)!

ます
私は乗り換えありで駅から徒歩10分くらいのところ行ってました。
家からは1時間弱です。
私としてはどちらもそんなに変わらないので、料金とかサービスなどで決めます。
-
ちゃん
料金とかサービスも大事ですよね!もう少し調べて、快適に過ごせそうな方にします😄- 12月1日
-
ます
ママリ見てるとクリニックによっては毎回エコーするところとしないところがあるようです。
毎回の検診の手出しもクリニックによって違いがあります。
ただ距離だけで選ぶとそれらが思った感じと違う場合モヤモヤすると思います。
参考までに。- 12月1日
-
ちゃん
なるほど!エコーは絶対してもらえるものだと思ってました💦金額もクリニックによって違うとか、、色々あるんですね😅
初めてで何も分からなかったので、参考になりました😊
ありがとうございます🫶- 12月1日
-
ます
あと、妊娠確定した後の初診の値段もかなり違いますよ!
血液検査の内容によるのかもで、私が通っていたところは多分全てやっていて補助券使って手出し3万です。- 12月1日
-
ちゃん
補助券使ってもそんなにするんですね💦まだそんなにちゃんと調べられてなくて、、出来れば近いとこ&口コミ良いとこで!と探してました。。。
もう少し範囲広げたら色々病院あるので、初診の値段も含めて考えてみます!
色々教えて頂き助かりますm(_ _)m- 12月1日
ちゃん
やっぱり駅から近い方が良いですよね!